-
Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas
«Una contribución importante y pionera a la lucha por el bienestar de los animales. Nos ayuda a salir de la caja del carnismo y nos posiciona mejor para pensar críticamente y formar parte de la solución, ayudando a crear un mundo más compasivo y sostenible.»
— Yuval Noah Harari, autor del superventas del New York Times Sapiens. De animales a dioses.
17,00 €16,15 € -
Hay alguien en mi plato
«Combinando ciencia de primer nivel con experiencia personal, este libro ofrece una fascinante ventana a la mente de los animales que hará que los lectores reflexionen profundamente sobre lo que van a cenar esta noche.»
—Hal Herzog, escritor
«Un libro rigurosamente investigado, elocuente, reflexivo y que puede cambiar la vida de todos los consumidores de animales.»
—Annie Potts, Universidad de Canterbury (Nueva Zelanda)
«Barbara King ha escrito una joya. Con una escritura hábil y vivaz, nos guía hacia las vidas interiores de los animales, que a menudo convenientemente ocultas, y nos revela por qué merecen un lugar en la mesa y no sobre ella.»
—Jonathan Balcombe, escritor
15,00 €14,25 € -
Enganchados a la carne
«Uno de los mejores libros de divulgación científica de los últimos años».
—Revista Nature
«Marta Zaraska defiende de una forma totalmente convincente que nuestro planeta no puede sobrevivir a la creciente adicción a la carne animal».
—Hal Herzog, autor de Some We Love, Some We Hate, Some We Eat: Why It’s So Hard to Think Straight About Animals.
16,00 €15,20 € -
Hacia un futuro vegano
«Ojalá ‘Hacia un futuro vegano’ hubiera caído en mis manos hace años. Habría causado un gran impacto en mi visión sobre cómo ayudar a los animales. Si te interesa salvarlos, deberías leer este libro y tenerlo siempre en tu mesita de noche».
—Sharon Núñez, cofundadora de Igualdad Animal
14,00 €13,30 € -
-
-