LA GANADERÍA EN MÉXICO

Materia:
Agronomía / Zootecnia
ISBN:
968-856-918-6
EAN:
9688569186
Tamaño:
Páginas:
160
Publicación:
P.V.P.:
9.00 €
P.V.P. sin iva:
8.65 €

Esta obra presenta una caracterización de las actividades ganaderas que se llevan a cabo en México, planteadas por especie-producto, y se mencionan las principales fuentes de alimentación de la ganadería del país.
Se incluyen también aspectos relacionados con la fauna silvestre como una actividad colateral a la producción ganadera. Dada la importancia de la sanidad animal, se incluye un capítulo que explica las principales acciones que en este aspecto se aplican para preservar la salud del hato nacional y procurar con ello, alimentos de buena calidad para los mexicanos.
Se incluyen reportes estadísticos sobre la producción pecuaria en cuadros insertos en el escrito, cuyo análisis permitirá entender los avances que se han tenido en esta importante actividad del campo mexicano.


Descargue nuestros libros en formato electrónico (ebook - pdf) visitando www.todoebook.com/pyv